Компании: | 11 607 |
Товары и услуги: | 21 632 |
Статьи и публикации: | 717 |
Тендеры и вакансии: | 135 |
Мастер-класс от шеф-повара по приготовлению фирменного блюда
Первое совместное приготовление блюда и угощение своих близких и родных может стать основой доброй семейной традиции хлебосольства и гостеприимства!
Услуга бронируется при заказе свадебного банкета, стоимость - 1000 р.
С помощью самых современных кулинарных приемов шеф-повар Антон Останин исполнит для вас десертное панно, которое идеально подойдет как изысканное дополнение к чайному столу. Для создания этого произведения используются новейшие технологии – это окуривание продуктов ароматным дымом, эмульсификация , желирование, глазирование. Все эти приемы позволяют преподать панно в креативной подаче, сделать его ярким и неповторимым, а самое главное – необыкновенно вкусным!!
Услуга бронируется при заказе свадебного банкета, стоимость - 2500 рублей
При заказе свадебного банкета от 1500 руб./чел. ( при количестве гостей на банкете более 35 человек)
Вы получаете в ПОДАРОК:
Тел. для информации: 89106641041
(48536) 6-57-55, 6-86-40